Actualizaciones



Conozca nuestras necesidades
 

ENCUENTROS CON EL CASTÍSIMO
CORAZÓN DE SAN JOSÉ

 

¡4 AÑOS DE APARICIONES DE SAN JOSÉ!
 

Gracias al infinito amor de los Mensajeros Divinos, somos bendecidos con 4 años de impulsos de inestimable valor.

 

CENTRO MARIANO DE FIGUEIRA, BRASIL - DOMINGO, 19 DE MARZO

 

Programa (horario de Brasilia)


10.30   Horario de llegada
11.00   Inicio de la oración


Inicio de la transmisión por internet 11.00 a través de Misericordia María TV
 


Husos Horarios: Montevideo 11.00  | Buenos Aires 11.00 | Madrid 15.00 | Londres 14.00  | Nueva York 10.00 - Consulta husos horario: http://www.timeanddate.com/time/map/


 

ENTRADA FRANCA
 
Lugar:  Estacionamiento del Centro Mariano de Figueira (Vida Creativa).
Rodovia Fernão Dias, sentido Belo Horizonte, Km 723 .
Carmo da Cachoeira, Minas Gerais, Brasil.

 

Mapa del Lugar: https://goo.gl/B7agTT


 

Informaciones:  centromariano@comunidadefigueira.org.br | (+55) 35 3225-3102

 



                  

 

El 19 de cada mes, devotos y peregrinos se reúnen para orar y estudiar las enseñanzas del humilde Instructor y recibir impulsos de inestimable valor. En este encuentro con el Castísimo Corazón, San José transmite Su Mensaje a los presentes, por intermedio de la vidente Hermana Lucía de Jesús.

Fecha: 
Domingo, 19 de marzo de 2017
Fecha: 
Jueves, 23 de febrero de 2017
Fecha: 
19 DE MARZO
Ciudad: 
Centro Mariano de Figueira | Carmo da Cachoeira, MG
Informaciones: 

A confirmar